Spaghetti con zucchine e pollo al cartoccio
Porzioni
2persone
Porzioni
2persone
Istruzioni
  1. Saltare la carne di pollo tagliata a dadini in una padella con poco olio extravergine di oliva.
  2. Tagliare a fettine le zucchine, dopo averle lavate e private delle estremità e unirle quindi al pollo; aggiungere un mestolo di brodo vegetale e completare la cottura, considerando che il brodo sia infine evaporato. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Cuocere intanto gli spaghetti scolandoli ben al dente ed aggiungerli al pollo e zucchine, completando la cottura ancora qualche minuto ed amalgamando bene il tutto. Foderare il fondo di una teglia con un foglio di carta stagnola, versarvi gli spaghetti, cospargere di prezzemolo tritato e richiudere unendo i due lembi di alluminio, pieghettandoli insieme per sigillare bene il nostro cartoccio.
  4. Infornare a 180° C per 15 minuti circa, servire quindi aprendo il cartoccio a tavola. Occhio al vapore (ed al profumo) che ne uscirà!