Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 200 g Spaghetti aproteici
- 100 g Zucchine
- 80 g Petto di Pollo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Brodo vegetale
- Prezzemolo tritato
Ingredienti
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Istruzioni
- Saltare la carne di pollo tagliata a dadini in una padella con poco olio extravergine di oliva.
- Tagliare a fettine le zucchine, dopo averle lavate e private delle estremità e unirle quindi al pollo; aggiungere un mestolo di brodo vegetale e completare la cottura, considerando che il brodo sia infine evaporato. Aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere intanto gli spaghetti scolandoli ben al dente ed aggiungerli al pollo e zucchine, completando la cottura ancora qualche minuto ed amalgamando bene il tutto. Foderare il fondo di una teglia con un foglio di carta stagnola, versarvi gli spaghetti, cospargere di prezzemolo tritato e richiudere unendo i due lembi di alluminio, pieghettandoli insieme per sigillare bene il nostro cartoccio.
- Infornare a 180° C per 15 minuti circa, servire quindi aprendo il cartoccio a tavola. Occhio al vapore (ed al profumo) che ne uscirà!