Porzioni |
|
Ingredienti
- 200 g Farina di quinoa
- 50 g Stevia (oppure 120 g zucchero di canna)
- 100 g Olio di semi di girasole
- 2 Uova
- 200 ml Latte
- 2 cucchiaiate Gocce di cioccolato
- buccia di una arancia grattugiata
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Versare in una ciotola farina di quinoa, stevia o zucchero, bustina di vanillina, bustina di lievito e pizzico di sale. Miscelare tutte le polveri con un mestolo di legno.
- Intiepidire il latte e aggiungervi l’olio e le uova, poi mescolare. Aggiungere, quindi, il tutto alla miscela di polveri realizzata recedentemente.
- Impreziosire e aromatizzare con il tocco finale delle gocce di cioccolato e della buccia di arancia.
- Versare il composto ottenuto in 15 pirottini piccoli (piccoli contenitori di carta plissettata per dolci).
- Infornare a 165 gradi e cuocere per 20 minuti
Recipe Notes
Ricetta di Enza Mantelli