Maltagliati all’uovo

Ricette FreeFood - Maltagliati all'uovo
Stampa la ricetta
Maltagliati all’uovo
Ricette FreeFood - Maltagliati all'uovo
Piatto Primo
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primo
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
persone
Ingredienti
Ricette FreeFood - Maltagliati all'uovo
Istruzioni
  1. Mescolare a mano o nel robot la farina con le uova, il sale e l'olio. Maltrattare la pasta sbattendola, spezzandola e ricomponendola.
  2. Fatto un impasto omogeneo stendere delle sfoglie sottili e ricavarne dei maltagliati che si disporranno su vassoio ben infarinato. Spolverizzare di farina.
  3. La pasta così ottenuta va consumata in pochi giorni, avendo cura quando la si cuoce di mettere qualche goccia di olio nell'acqua bollente.
  4. Condire con salsa a piacere.