Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 150 g Petto di Pollo
- 100 g Petto di Tacchino
- 100 g Avocado
- 1 Arancia
- 1 cucchiaio Olio d'oliva extra vergine
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
- Aceto balsamico
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Cuocere separatamente in un brodo vegetale fatto con sedano, carota e cipolla ed erbe aromatiche legate a mazzetto (salvia, alloro, rosmarino e prezzemolo) la carne di pollo e di tacchino.
- Una volta raffreddate, tagliarle a listarelle sottili e condirle in una insalatiera con olio, sale e pepe, prezzemolo e qualche goccia di aceto balsamico.
- A parte sbucciare e tagliare a fettine l'avocado, condirlo con poco olio e pepe.
- Unire l'avocado alle fettine di carne, mescolare bene con movimenti dal basso verso l'alto; unire a questo punto il succo dell'arancia e mescolare nuovamente.
- Servire in coppette di vetro monoporzione, adagiando l'insalata in una foglia di lattuga lavata, asciugata e privata del torsolo.
- Un ultimo tocco di prezzemolto tritato et voilà...