Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 100 g Zucca gialla
- 20 g Burro
- 10 g Farina aproteica
- 20 g Panna da cucina
- 1 Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- 1 pizzico Pepe nero
- Alloro
- Prezzemolo
- Salvia
Ingredienti
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Istruzioni
- Preparare un trito fine con la cipolla e fare rosolare a fuoco basso insieme allo spicchio d'aglio ed il burro. La cipolla deve cuocere bene senza bruciare.
- Unire quindi la zucca tgliata a pezzetti (inciderla soprattutto dove è più spessa) ed il mazzetto di erbe e fare rosolare per pochi minuti.
- Coprire con acqua sino a raggiungere il doppio dell'altezza delle verdure e far cuocere a fuoco lento per 20/30 minuti, finchè la zucca non sia ben cotta. Se si desidera una crema più fluida aggiungere poca acqua.
- Togliere il mazzetto di erbe e l'aglio e passare tutto al mixer.
- Riportare sul fuoco per altri tre-quattro minuti rimestando con cura. Servire calda o tiepida.