Porzioni |
|
Ingredienti
- 1 l latte di mandorle
- 1 Scorza di Limone
- 200 g Zucchero
- 100 g amido per dolci
- cannella in polvere
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Mettere il latte in una ciotola su fuoco a fiamma dolce, tenendone da parte un bicchiere.
- Unire la buccia del limone, lo zucchero e la cannella. Intanto sciogliere a freddo l’amido nel latte messo da parte, filtrarlo. quindi unirlo al latte che nel frattempo sarà tiepido.
- Mescolare in continuazione con un mestolo di legno e, non appena comincia ad addensare, e comunque appena giunge a bollore, togliere dal fuoco.
- Continuare a mescolare e versare il composto in uno stampo (o diverse formelle) inumidito.
- Fare raffreddare (anche in frigo) e, quando il biancomangiare sarà ben denso, sformare in un piatto da portata spolverandolo con la cannella.