Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 1 Kg Arrosto di Maiale
- 4 Arance non trattate
- 1 Mandarino non trattato
- 1/2 bicchiere Liquore all'arancia es. Gran Marnier
- 1 Cipolla piccola
- 1 foglia Alloro
- 1 rametto Rosmarino
- 1 tazza Brodo vegetale
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Far cuocere ed imbiondire in poco olio la cipolla finemente affettata, aggiungere quindi l'arrosto con le erbe aromatiche e farlo dorare ovunque finchè si formi una bella crosticina.
- Salare l'arrosto sopra e sotto, rigirandolo.
- Bagnare quindi con il liquore, fare evaporare (attenzione perchè infiammabile); a questo punto aggiungere il succo degli agrumi e poco per volta il brodo caldo, facendo cuocere l'arrosto, che non dovrà però risultare un bollito.
- Dopo circa un'ora l'arrosto dovrebbe essere cotto. Servirlo tagliato a fette e cosparso di sughetto agrumato, decorando con qualche spicchio d'arancia.