Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 300 ml Latte di riso
- 150 g Farina di riso
- 150 g Zucchero di canna
- 50 ml Olio di mais
- Succo di Limone (spremuto da mezzo limone)
- 1 bustina Lievito
Ingredienti
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Istruzioni
- Prendete una ciotola abbastanza capiente e metteteci dentro la farina di riso e lo zucchero di canna. Aggiungere poi l'olio, il succo di limone, il latte di riso e la bustina di lievito.
- Mescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aiutatevi con una frusta e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
- Versate il composto negli stampini per i muffin precedentemente unti con pochissimo olio.
- Spennellate la superficie con un po’ d’olio e spolverizzate con zucchero a velo. Infornate a 170° mettendo gli stampini in una teglia, lasciando cuocere per 15 minuti.
- Sfornate e servire su piattini singoli, servendo tiepido.