Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 150 g mix farina senza glutine
- 150 g Farina di ceci
- 1 cucchiaio Lievito in polvere
- 4 dl Acqua
- 100 g Albicocche secche
- 2 cucchiai Miele
- 2 dl Succo di Mele
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
Ingredienti
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Istruzioni
- Mescolare le farine insieme all'acqua, al lievito, al sale e pepe, sino a ottenere un impasto omogeneo da far riposare al coperto per dieci minuti.
- Intanto, in un padellino con poco olio ev di oliva, far soffriggere le albicocche tagliate a pezzetti con il miele e il succo di mela, finchè il tutto non abbia un bell'aspetto caramelloso.
- A cucchiaiate cuocere l'impasto su una padella leggermente unta, rigirando la piadina quando è dorata da un lato.
- Servire con la composta di albicocche.